GA SUKA PAKE LIPSTICK YANG BERAT? INI ADA REKOMENDASI LIPTINT YANG BISA JADI PILIHAN KAMU

Setiap perempuan pasti punya setidaknya satu produk bibir di makeup pouch. Lip product menjadi salah satu hal terpenting bagi perempuan untuk menunjang kecantikan.

Apalagi kalau kamu seorang makeup addict, pasti koleksi lip product kamu bisa mencapai puluhan atau bahkan ratusan.

Rekomendasi Liptint Terbaik

Makeup ga lengkap rasanya kalau ga pake lip product, banyak perempuan yang ga percaya diri kalau misalnya ga keluar rumah bibirnya pucat bener gak?

Kecuali kalau bibirnya sudah merah alami, mungkin akan pede pede aja. Tapi kebanyakan nih, orang-orang gabisa hidup tanpa lip product karena lip product salah satu jenis makeup yang bisa menunjang kecantikan.

Ibaratnya misal kamu belum mandi tadi diharuskan keluar rumah, tinggal cuci muka dan pake lip product udah deh ready to go.

Lip product pun ada banyak jenisnya mulai dari lip balm, lip gloss, lip cream, lipstick, dan liptint.

Namun ga semua perempuan menyukai beberapa jenis lip product itu, terkadang ada yang hanya mengoleksi 1 jenis saja atau bahkan semua jenisnya di koleksi.

Nah untuk kamu yang suka memakai lip product ringan, bisa banget nih pake liptint. Selain teksturnya cair, liptint pun ga gampang ilang ga seperti lip product lainnya. Kali ini kita akan bahas beberapa liptint bagus yang bisa kamu cobain.

1.Emina magic potion lip tint

Untuk penggemar produk emina pasti kamu udah tau dengan produk ini. Lip tint ini teridir dari 3 shade yang berbeda dan hadir dengan bentuk yang kecil sehingga ga akan memakan tempat di makeup pouch kamu.

Selain itu harganya pun murah sekitar Rp 30-40 ribuan.  Shadenya juga bisa kamu sesuaikan dengan warna kulit dan memang warna-warna ini cocok di kulit orang Indonesia.

Dengan formula yang melembabkan, ga akan membuat bibir kamu kering loh karena di dalamnya terdapat kandungan minyak zaitun, biji gandum, casto oil.

Tekstur yang ringan dan cair, membuat emina magic potion lip tint ini gampang menyerap di bibir dan ga akan meninggalkan rasa lengket, pengaplikasiannya pun cukup mudah.

2.Liptint Tony Moly

Bisa di bilang liptint ini menjadi liptint sejuta umat. Ada yang tau kenapa? karena liptint tony moly ini merupakan brand yang pertama kali banyak orang kenal pada masanya sebelum banyak liptint merk lokal keluar.

Lip tint benar-benar banyak dicari orang, karena dulu liptint manjadi trend setter bagi anak remaja.

Liptint ini teksturnya cair namun agak sedikit kental jadi murah meresap ke bibir, ukurannya pun lebih besar dibanting liptint yang lainnya.

Terdapat 3 shade yang berbeda, ada yang pink, orange dan merah. Warnanya pun ga cepet pudar, liptint ini akan tahan kurang lebih 4 sampai 5 jam dan aman kalau di pakai untuk makan.

Harganya pun murah, namun kamu harus berhat-hati karena sekarang sudah banyak yang palsunya.

3.Etude House Dear Darling Tint

Liptint keluaran dari Etude House ini ga kalah terkenalnya dengan liptint tony moly, karena di Indonesia dua brand tersebut menjadi salah satu brand liptint pertama yang di gemari.

Packaging dari dear darling ini lebih lucu karna tutup botolnya berwarna pink dan bentuk botol kacanya agak ramping.

Aplikatornya runcing dan kecil sehingga memudahkan kamu untuk mengaplikasikannya. Tekstur liptint ini lebih mirip ke gel, dan tersedia beberapa lebih dari 5 warna.

Liptintnya pun ga akan membuat bibir kering, wanginya enak dan warnanya juga natural. Harga liptint ini di bandrol sekitar Rp 60 ribuan.

Liptint lainnya ada di part 2 yaaa….