GA SUKA PAKE LIPSTICK YANG BERAT? INI ADA REKOMENDASI LIPTINT YANG BISA JADI PILIHAN KAMU (part 2)

Rekomendasi Liptint Terbaik

1.Wardah Everyday Cheek & Lip Tint

Salah satu brand lokal yang mengeluarkan produk lip tint adalah wardah. Wardah Everyday Cheek & Lip Tint merupakan liptint yang dibandrol dengan harga murah sekitar Rp 30-40 ribuan.

Bentuk dan modelnya yang kecil sehingga cocok untuk kamu kantongi. Konsistensinya ga terlalu cair namun agak sedikit kental.

Walaupun terkadang ada rasa lengket ketika pemaikan awal, namun ketika sudah meresap ke bibir akan langsung menyerap dan nyaman di pakai.

Ketika kamu memakai liptint ini ga akan merasa bibir akan kerin, karena wardag everydagy cheek & lip tint di buat untuk melembabkan bibir juga.

Wanginya pun enak dan ketahanannya pun bisa mencapai 5 jam juga bisa untuk makan dan minum.

Liptint ini pun mempunyai 3 shade yang wearbale banget yaitu pink, merah dan fuschia.

2.Dear Darling Water Tint

Water tint ini teksutrnya sangat cair namun menghasilkan hasil akhir yang matte. Namun bentuk dari dear darling water tint ini pendek dan agak besar, sehingga akan memakan tempat makeup pouch kamu.

Water tint ini sangat ringan di gunakan dan ga berasa memakai apapun. Untuk kamu yang suka liptint dengan warna yang ga terlalu menor, dear darling water tint ini bisa menjadi solusi.

Walau ketahanannya kurang lama, tapi water tint ini mudah menyerap dan ga akan menggumpal.

Tapi disarankan kalau pake dear darling ini untuk ombre aja ya karena warnanya akan lebih bagus. Untuk harga pun ga terlalu mahal, dibandril sekitar Rp 60 ribuan.

3.Peri’s Ink Velvet

Peri’s Ink Velvet ini bisa menajdi solusi untuk kamu yang ingin berdandan simple namun ga ingin terlihat berat atau menor.

Liptint ini teksturnya ringan dan ga akan buat bibir kamu kering. Packagingnya tidak jauh beda dengan dear darling water tint, karena botolnya kecenderung lebih kecil.

Shade yang di tawarkan juga banyak, kamu bisa pilih sesuai dengan warna yang cocok dengan kulit kamu.

Pigmentasinya juga bagus dan tahan lama. Kamu bisa koleksi semua warnanya karena warnanya bagus-bagus, harganya pun sangat terjangkau.

4.Chateau Wine Lip Tint

Dengan design yang mungil dan kemasannya mirip dengan botol wine, Chateau Wine Lip Tint ini mengandung ekstrk wine yang bisa melembabkan bibir dan ga bikin lengket.

Berhubung ukurannya pun travel friendly jadi ga akan memakan tempat di tempat makeup. Walaupun harganya terpaut ukup mahal, namun lip tint ini worth to buy selain itu ga akan cepet luntur dan ketahanannya bagus serta ga transfer kalau misalnya di apaki untuk makan.

Harganya sendiri di bandrol sekitar Rp 150 ribuan dan tersedia dari 6 shade.

5.Dior Lip Tattoo

Ini adalah salah liptint yang bener-bener pricey untuk beberapa kalangan. Harganya di bandrol sekitar Rp 500 ribuan untuk barang sekecil ini.

Dior Lip Tattoo ini di klaim dengan no transfer effect jadi bakalan awet di bibir kamu. Selain itu teksturnya ringan dan akan cocok digunakan sehari-hari, konsistensinya pun akan meresap layaknya tattoo jadi jangan khawatir kalau produk ini ga akan bikin bibir kering dan katanya akan tahan sampai 12 jam loh, bener ga ya?

Shade yang ditawarkan juga ada 6 shade, kamu bisa menyesuaikan dengan warna yang kamu sukai.