Categories
Uncategorized

BLUSH YANG WAJIB KAMU PUNYA

Perempuan identik dengan bermakeup. Tidak jarang perempuan keluar rumah tanpa bermakeup, kecuali ke warung ya.

Selain itu terdapat ratusan bahkan ribuan makeup di dunia ini, mulai dari brand lokal dari negera sendiri maupun dari luar negeri.

Kendatinya makeup bagi perempuan adalah sebuah keharusan. Dengan makeup, perempuan bisa menjadi lebih percaya diri, bisa mempercantik, bahkan bisa menutupi kekurangan yang ada di wajahnya.

5 Blush Favorit Yang Harus Kamu Punya

Untuk kamu yang baru terjun ke dunia permakeupan, kamu bisa mulai dengan membeli makeup yang murah murah dulu nih. Tapi jangan salah, walaupun ini harganya murah, kulitasnya juga tetep oke.

Kemarin kita sudah membahas tentang alis, coba tebak kali ini apa yang akan dibahas? Yap benar, sekarang kita akan bahas blush yang affordable

1.Cheeklit pressed blush

Banyak yang bilang, blush dari emina ini terkenal dengan murahnya. Karna hargnya dibwah 40 ribu.

Sebenernya bukan cuma murah aja nih guys, blush ini juga punya warna yang pigmented banget.

Terus mereka ngeluarin 6 shade. Warnanya cantik-cantik semua dan cocok di kulit orang Indonesia.

Pas blush ini di palikasikan ke pipi rasanya gampang banget untuk di blend dan beberapa shade ada shimmernya sedikit, jadi kalau kamu udah pake blush ini udah otomatis seperti memekai highlighter juga, tapi hasilnya ga akan lebay kok.

2.Cheeklit Cream Blush

Untuk kamu yang ingin pipinya terlihat pink seperti di tampar orang, cheeklit ini cocok untuk kamu.

Karena cream blush ini lebih lebih pigmented daripada yang pressed blush. Pemakaian sedikit juga sudah langsung keluar, ohiya apabila cream itu udah nyentuh ke pipi jangan lupa langsung di blend.

Untuk pengaplikasiannya juga berbeda dengan blush biasanya, cream blush ini digunakan setelah foundation ya guys, baru habis itu kamu timpa dengan bedak tabur.

Nah kalo kamu ngerasa pakai ini belum terlalu keluar warnanya, kamu bisa tambahkan lagi pressed blush diatasnya. Harga cream blush ini di bawah 50 ribu

3.Lip Lapinm tinted balm

Hah lipbalm kok dipakai buat di pipi? Eits tunggu dulu jangan kaget. Sebenarnya ini memang lipbalm yang sudah ada warnanya makanya dikatakan tinted balm.

Tapi jangan salah, lipbalm ini bisa di aplikasikan ke pipi loh. Hasilnya juga natural dan tahan lama.

Konsistensi dari tinted balm ini kurang lebih sama dengan cream blush karena harus dipakai setalh foundation. Lipbalm ini dibandrol dengan harga 55 ribu dan tersedia dari tiga warna.

4.Makeover blush on single

Ini juga jagoan dari produk lokal yang gak kalah bagusnya sama emina. Makeover blush on single ini mengeluarkan 8 shade dengan tone warna berbeda beda.

Jangan heran kalau misalnya kalian pake ini dikit aja udah keluar banget warnanya. Untuk harga tidak terlalu mahal, makeover ini dibandrol dengan harga Rp 90 ribuan.

5.BLP sunset and sunrise pallete

Sebenarnya pallete ini isinya terdiri dari blush dan highlighter. Keduanya sama-sama bagus karena produk ini selalu sold out.

Blush dengan harga Rp 189 ribu ini cocok banget untuk kamu yang suka warna peachy. Apabila di aplikasikan ke pipi tidak akan membuat menor dan hasilnya walaupun sekali swipe sudah terlihat natural.

Dengan harga segitu kita sudah dapat highlighter juga, dua combo ini juga paling bigdeal banget nih.

Categories
Uncategorized

PRODUK ALIS YANG MURAH SAMPAI YANG MAHAL WAJIB KAMU MILIKI

1.Ka-Brow Benefit Cosmetic

Salah  satu produk alis yang di keluarkan oleh Merk Benefit. Walaupun harganya sedikit agak pricey tapi ini worth to buy.

Brow pomade yang ga bikin medok sama sekali, bener-bener bisa dibikin natural or bold pokonya gampang di adjust.

Awalnya pertama beli kaya bingung gitu kenapa ini kering bgt. tapi setelah ngerti teknik pakainya jadi sebagus itu dan ga ngerasa kering sama sekali. ini lebih bagus kalo di tambah sama benefit gimme brow.

Kalian wajib coba produk ini karena mereka ngeluarin beberapa shade, jadi kamu jangan takut untuk salah pilih ya.

Cari brow product yang bisa di sesuain dengan warna rambut kamu supay ga jomplang beb warnanya.

Untuk ukuran yang travel size berkisar 280 ribu, eits tapi jangan salah ini bisa banget dipakai untuk setahun lebih, Itung-itung kamu invest makeup biar ga usah beli tiap bulannya

2.Gimme Brow Benefit Cosmetic

Ini juga salah satu andalan brow product kalau kamu buru-buru  mau pergi dan ga sempet untuk bikin alis.

sumpah ini bagus banget! apalagi kalo pake benefit ka-brow sebelumnya, beuh mantul! emang bener tahan lama juga walaupun kena wudhu tapi masi tetep oke! Walaupum claimnya si 24 hour long lasting gitu tapi belum pernah juga pake seharia full.

Kalau kalian alisnya udah tebel tapi pengen keliatan ngalis, pake ini aja dijamin bakal rapih anti baday dan ready to go banget nih!

Untuk harga juga lumayan pricey, yang full size sekitar 400 ribuan, tapi kalau mau coba beli yang kecil dulu aja. Ohiya gimme brow juga tersedia dari beberapa warna tinggal disesuaikan aja sama kebutuhan kamu ya.

3.Brow liner precise Volumizer

Nah produk keluaran dari Maybelline ini hampir sama dengan yang gimme brow tadi. Bedanya ini jauh lebih murah dan ukuran lebih besar.

Produk ini cocok  buat yang mager bikin alis. Karena dengan pakai ini aja, alis kalian udah bakal rapi dan ke set langsung dan stay di tempatnya.

Ini salah satu produk yang life saver buat orang yang buru buru mau pergi dan ga ada waktu untuk makeup dulu. Bedanya dengan gimme brow, brow liner precise ini ada semacam kaya rambut rambut harus yang membuat alis kita akan terkesan lebih tebal.

4.Etude Drawing Eyebrow

Siapa disini yang belum terbiasa bikin alis? Ini dia jawabannya. Etude drawing eyebrow yang bisa bantu kamu untuk belajar bikin alis.

Produk ini paling murah di antara produk yang lainnya, bentuknya agak segitiga gitu diperuntukan untuk membuat bingkai atas dan bawah.

Pokonya etude drawing eyebrow ini murah ga sampe 100 ribu dan gampang untuk di aplikasikan ke alisnya.

Warnanya natural, terdiri dari beberapa shade. Untuk kamu yang lagi belajar bikin alis, ini rekomen banget!

5.Catrice Eye Brow Set

Awalnya ketika produk ini keluar di pasaran, langsung excited karena ini harganya murah sekitar 80 ribu dan isinya banyak.

Produk ini hampir mirip dengan Ka-brow yang bentuknya pomade, tapi pas di pakai ternyata ini bukan pomade malinkan lebih ke powdery tapi ga yang powdery parah sih.

Kalian tau konsistensi eyeshadow kan? Nah kurang lebih produk ini sepeti itu. Easy to blend dan sudah dapat aplikator di dalamnya.

Untuk pemula yang ingin menggunakan ini jangan takut karena hasilnya akan natural. Dan ini habisnya lama banget kayanya sih cukup ya untuk setahun